体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部召开2020年度领导班子民主生活会
2021-01-30 14:40  


129日上午,体育教学部召开了2020年度领导班子民主生活会。威海校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏同志及第九督导组成员吕兆生、司献英、杨青同志出席会议。体育教学部王友坤副主任主持会议,体育教学部党政领导班子成员参加会议。

1.jpg

体育教学部对开好此次民主生活会高度重视,领导班子围绕此次民主生活会精心准备,组织开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话等工作,统一了思想、深化了认识,为开好此次民主生活会奠定了良好的思想基础。班子及班子成员严格查摆差距和问题,在学校督导组指导下,认真撰写个人检视剖析材料,查找问题,剖析原因,提出了明确的整改措施。为确保民主生活会开出高质量、好效果打下了坚实基础,

会议按各项议程进行。张奇副主任代表班子汇报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开以来相关问题整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况报告;王友坤副主任代表班子作领导班子对照检査报告;班子成员逐一作对照检查汇报,并开展了相互批评。

党工委副书记杜言敏同志充分肯定了体育教学部的民主生活会,认为会议各环节规范、严肃、认真、诚恳,会议质量较高,体育教学部领导班子政治站位高、担当意识强,班子成员能够结合本单位实际情况认真查摆问题,提出有针对性的整改措施;特别强调体育教学部领导班子要通过民主生活会,切实明确今后努力的方向。并对领导班子提出要求:一是以讲政治的高度做好疫情防控和安全稳定工作,二是以讲政治的高度做好“十四五”规划的实施,三是以讲政治的高度做好文化引领,四是以讲政治的高度扎实做好整改落实工作。希望体育教学部全体教职工能够在今后的各项工作中互相团结、求同存异,通过沟通交流解决问题,相信体育教学部会有更大更好的发展。

孙晋海主任代表体育教学部领导班子作了表态发言,表示体育教学部领导班子将进一步梳理本次民主生活会查摆出的问题,制定整改台账,严抓整改落实。班子成员要认真做到“五讲”、“六重”,努力做好一校三地体育事业一体化发展,以优异成绩向中国共产党建党100周年和山东大学建校120周年献礼。

 

关闭窗口