体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部组织观看改革开放四十周年大会
2018-12-18 19:10  

体育教学部组织观看改革开放四十周年大会

 

为致敬改革开放四十周年,进一步激励体育教学部教职工同志不忘初心、牢记使命,12月18日上午体育教学部组织没有教学任务的教职工观看改革开放四十周年大会。体育教学部多名老师共同观看了大会实况,共同感受到了改革开放带来的沧桑巨变、回溯改革开放40年的辉煌历史、见证改革开放40年的壮阔历程。

习近平总书记的讲话吹响了将改革开放进行到底的冲锋号角,令人振奋、催人奋进。“改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。”大会上,习近平总书记细数了中国在过去四十年经历的巨大变化和取得的重大成就。这一系列的成就和变化汇聚起了磅礴的力量,推动着社会的发展进步,反映着改革开放的伟大进程。

大会结束后,广大教职工同志深受鼓舞,并一致表示,通过观看大会、聆听习近平总书记的讲话,更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到党中央确定的改革开放路线方针、改革开放的一系列战略部署是正确的。广大教职工无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,纷纷表示将立足本职工作,以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神,继续为山东大学“双一流”建设贡献出自己的力量。

 

关闭窗口