体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部直属党支部召开全体党员大会
2019-07-08 17:01  

体育教学部直属党支部召开全体党员大会

7月8日下午体育教学部直属党支部召开全体党员大会,会议由直属党支部书记叶军堂同志主持。

    会上通过全体党员投票的方式确定了新一届体育教学部直属党支部委员会的六名候选人,下一步将继续根据威海校区党工委的统一安排对体育教学部直属党支部委员会的正式成员进行选举和确定。

随后叶军堂书记就暑期相关工作进行安排部署,并进一步强调与会党员在暑假期间要时刻注意自身的人身财产安全,并利用暑假时间通过“学习强国app”等方式,继续加强政治理论水平,提高自身政治素质,把政治理论学习作为提高政治修养和政治水平的重要途径来对待。叶军堂书记还勉励与会的教师党员们要充分利用暑假时间,进一步完善下一学期的课程大纲和教案,在提高自身教学工作水平的,同时利用暑假进行相关的调研为之后科研能力的提高打下坚实的基础。

 

关闭窗口