体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部直属党支部召开主题教育总结大会
2020-01-12 17:41  

体育教学部直属党支部召开主题教育总结大会

1月12日,体育教学部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结体育教学部直属党支部主题教育的做法和成效,对巩固和拓展主题教育成果、落实全面从严治党要求进行再部署。学校主题教育第12指导组组长薛施桢同志出席会议并讲话,成员李传先同志到会指导。会议由王友坤同志主持。

微信图片_20200119131652.jpg

 

  会议首先由王友坤同志作《体育教学部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》。他指出,主题教育自启动以来,体育教学部直属党支部按照学校党工委统一部署,深入开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,既抓好规定动作落实,又创新开展自选动作,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。同时总结了体育教学部直属党支部在主题教育过程中的主要做法与成效,以及下一步的打算。

随后学校主体教育第12指导组组长薛施桢同志对体育教学部直属党支部主题教育开展情况予以充分肯定。他指出,主题教育开展以来,体育教学部直属党支部认真贯彻落实学校主题教育的部署,高度重视、精心部署、扎实推进,取得了扎扎实实的成效。同时,希望体育教学部直属党支部在今后的工作中要做到“收关不收兵”,把主题教育作为党员教育的一部分继续坚持下去,为山东大学“由大到强”历史性转变作出应有贡献。

微信图片_20200119131705.jpg

会上,体育教学部直属党支部与会同志学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神以及山东大学主题教育总结大会精神。最后组织全体党员同志重温入党誓词的活动。

 

关闭窗口