体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部直属党支部举办主题党日活动
2020-03-18 10:15  

   3 月17日上午,体育教学部直属党支部通过腾讯会议组织召开了 “强院兴校有我,立足岗位建功,为赢取疫情防控和事业发展‘双胜利’贡献力量”线上主题党日活动。全体党员和入党积极分子参加活动。会议由支部书记叶军堂主持。

   为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,结合学校疫情防控工作部署要求和基层党建工作实际,贯彻落实学校2020春季学期工作会议精神,充分发挥基层党组织的和广大党员的先锋模范作用,坚守初心、勇担使命,积极主动履职、有效发挥作用,为打赢疫情防控阻击战和推动学校事业发展提供坚强组织保证的要求,体育部直属党支部精心组织了这次线上主题党日活动。

直属党支部在线上活动前下发了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议会议上的讲话》、《山东大学2020工作要点》、《中共山东大学委员会2020党建工作要点》、《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》、《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》解读等资料供党员同志个人自学,熟悉掌握学习内容,为开好线上学习提供保障。

活动中,叶军堂领学了《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》解读并参与集体讨论学习。

最后,叶军堂向全体党员提出了学习要求。希望大家继续加强对《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》、《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》解读等文件的学习、研究。从学校、体育教学部、个人三个层面就如何做好“强院兴校”建言献策,助力体育教学部的事业发展。

通过本次主题党日活动,为体育教学部积极落实“强院兴校”行动计划,完善内部治理体系和治理能力,为“强信心、暖人心、聚民心、筑同心”奠定了思想基础。


 

关闭窗口