体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部传达学习第四届教职医务员工代表大会第二次会议精神​
2020-04-02 09:47  

   4月2日上午,体育教学部组织召开理论中心组学习会,学习第四届教职医务员工代表大会第二次会议暨第十九届工会会员代表大会第二次会议精神;会议由直属党支部书记叶军堂主持,理论中心组全体成员参加。

为开好本次会议;会前,体育教学部在理论中心组学习微信群上传了学习资料并要求提前准备。会上,叶军堂领学了山东大学校长樊丽明所作的《励精图治 逐梦前行 奋力谱写“由大到强”新篇章》—— 在山东大学第四届教职医务员工代表大会第二次会议暨第十九届工会会员代表大会第二次会议上的报告。叶军堂强调,体育部要认真贯彻落实学校第十四次党代会精神和第四届教职医务员工代表大会第二次会议暨第十九届工会会员代表大会第二次会议精神,结合“强院兴校”战略,积极谋划,稳步推进,把体育部的各项工作做好、做强。随后,理论中心组成员结合具体工作实际进行了讨论,并分享了心得体会。

     体育教学部主任张颖在总结发言中指出,大家要把本次会议精神落实到体育教学部发展的具体行动上,把握“强院兴校”的历史机遇。在当前疫情防控的特殊时期,保持既定的“战斗状态”,热情不减,步伐不慢,有序推进各项工作。要发挥党员教师的引领带动作用,最大限度地调动党员和广大教职工投身强院兴校行动的积极性,调动其参与民主管理、民主监督的主动性;构建体育教学部风清气正,人人心清舒畅,团结和协的发展环境。为学校实现“由大到强”历史性转变作出属于自己的贡献。


 

关闭窗口