体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  阳光体育
当前位置: 首页 > 阳光体育 > 正文
体育教学部召开全体教职工大会
2021-04-26 18:37  

    4月26日上午体育教学部召开全体教职工大会,研究部署山东大学第二届全民运动会暨山东大学(威海)第三十二届运动会的具体工作。会议由王友坤副主任主持。

     王友坤副主任首先在会上强调了本次校运动会的重要性和意义,并就具体各工作小组工作职责、比赛项目分工、竞赛办法、奖项设置等进行了确认和安排,同时针对部分具体工作再次与参会人员进行了现场讨论、分析,进一步完善和充实了本次运动会实施方案。他指出为保证运动会的顺利进行,希望负责各个工作岗位的老师能在赛前做好充分的工作准备。他表示体育教学部全体教职工要严格按照公布的工作方案有序开展各项工作,认真落实各自的工作职责,同时积极做好赛前准备工作,努力将本次运动会举办成一个振奋人心、凝聚力量,展现我校师生风采的体育盛会。

    随后张奇副主任针对《2021-2022学年第一学期教学执行计划》的制定进行了详细的解读,并征集了广大老师的意见和建议。

    本次会议作为我校运动会赛前一系列的工作会议之一,注重增强责任意识、协调沟通意识和细节意识,同时进一步明确和细化了运动会各项工作分工,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了夯实的基础。



关闭窗口